AX
仕込み
- 2019/02/06(Wed) -
ここ数年、恒例だった手作りのかぶら寿司

去年すっぽかしたので2年ぶりの仕込みです

今年は大き目のカブを12個発注

20190206224314c81.jpeg

20190206224316128.jpeg

まずは塩づけから始めます

20190206224317d0d.jpeg

そしてかぶに挟む鰤とサーモンもカットして塩づけに

20190206224318943.jpeg

20190206224320dda.jpeg

日曜あたりに出来上がる予定です

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 金沢情報へ
にほんブログ村
デート・コンパ・パーティー2次会金沢市片町カクテルバー スーペリオ
この記事のURL | 未分類 | TB(0) | ▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://superiorkanazawa.blog67.fc2.com/tb.php/1780-5eaa6721
| メイン |